中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
请问,住房项目竣工后,竣工图资料是否在规划局查阅。
咨询人:李华忠   IP:61.145.151.*   时间:2021-01-02
尊敬的领导
  您好,我是多弗绿城住房业主,请问现资阳市雁江区汽车总客运站旁商品房<多弗诚园>项目现已竣工验收,是否多弗绿城诚园项目竣工后有提供相关配套竣工图给规划局?如果已提供,请问我需要走些什么流程才能查阅此项目提交的竣工图。可能需要拷贝一份电子版竣工图,需要走些什么流程。如果该项目竣工图及配套资料不是提供给规划局,那么请问我应该去哪个政府部门查阅该部分竣工图。
以下是回复内容,回复时间:2021-01-09

 尊敬的李华忠先生: 

您好!您在网络信箱反映需要查阅多弗规划资料的问题已收悉,感谢您对自然资源和规划局工作的支持和关注,现回复如下:

经咨询相关科室,请您携带房产证明到市自然资源和规划局档案室查阅相关资料。

再次感谢您对自然资源和规划局工作的支持和关注!

资阳市市自然资源和规划局

202119

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 65173769 人次
川公网安备 51200202000186号