中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
关于天台山公园道路规划的资讯
咨询人:陈皓南   IP:139.207.131.*   时间:2021-01-14
你好,近期看到消息称天台山公园今年开建。目前城南片区进城,走G321和滨铁路都比较堵车。在御府国际侧,恒大城东侧有一小段断头路。该路南部接书台路,后续会穿过天台山公园接到南骏大道上吗?另外后续会有路从书台路接到南骏大道吗?
以下是回复内容,回复时间:2021-01-21

 陈皓南:

您好!

感谢您对资阳城市规划工作的关心和支持。您的留言已收悉,现将有关规划情况回复如下:

根据市政府批准的《资阳市大千片区控制性详细规划》:御府国际西侧断头路(即书台路)将下穿天台山公园,上跨南骏大道,最终与建设南路相接。

     再次感谢您对城市规划工作的关心和支持,我们将积极工作,尽最大努力,将资阳城市规划得更好,建设得更有品质。

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62207561 人次
川公网安备 51200202000186号