中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

党务公开 > 动态
中共资阳市自然资源和规划局党组召开党组(扩大)会议专题传达贯彻中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神
录入时间:2020-02-25   来源:机关党委办  浏览:8499

 224上午,资阳市自然资源和规划局党组书记薛红主持召开中共资阳市自然资源和规划局党组(扩大)会议,专题传达贯彻中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神以及省委、市委相关会议精神。

局党组副书记、局长于小丰要求:一要对照习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,结合自身本职工作,认真学习领会,切实抓好贯彻落实。二要从严从紧从细抓好我局疫情防控工作,重点抓好我市野生动物疫情防控工作,对前期排查出的69个野生动物养殖点要严防死守。三要做好全局干部职工及家属自身疫情防控工作,倡导为期一个月的“两点一线”工作生活方式,进一步加强干部职工健康监测和办公场所防控,确保我局干部职工及家属安全健康。四要认真按照市委市政府的总体部署安排,对照我局2020年工作要点,有谋划、有思考、有秩序的推进自然资源和规划系统当前各项重点工作。
局党组书记薛红强调:一要认真学习领会深入贯彻落实中央、省、市工作部署会议精神,全面加强党的领导,不断提高政治站位,把党中央各项决策部署抓实抓细。二要防疫与发展两手抓,两手都要硬。继续按照既有的成功经验持续开展挂联社区、局机关、野生动物养殖场所的防疫工作,强化对防疫工作的正面舆论引导。三要抓好发展引领和要素保障。抓好长远层面规划工作的同时,抓紧研究土地、规划以及生态等要素保障问题,及时提供政策支持,主动服务好各类企业。四是切实加强队伍管理。全局干部职工要进一步转变工作作风,实现“六个转变”即:从责任履行向热爱本职工作转变,从工作的被动执行向主动作为转变,从政策的被动落实向创新落地转变,要从三个小单位抱团向一个整体作战转变,从下交上传向层级负责转变,要从管好自身向管好自身、家人和关系密切的人转变。
2

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 37359742 人次
川公网安备 51200202000186号