中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

新闻中心 > 工作动态
资阳市自然资源和规划局专题督导安岳县退耕还林整改工作
录入时间:2020-05-21   来源:造林科  浏览:711

       为贯彻落实省林草局关于抓好退耕还林问题整改的有关要求,5月15日,市自然资源和规划局派出督导组,专题督导安岳县2015年度新一轮退耕还林国家验收反馈问题整改情况。

       针对国家验收组反馈的“存在间种高杆作物101亩,未发放不动产权证书”的问题,市督导组听取了县自然资源和规划局开展整改工作的情况汇报,实地查看了问题小班整改情况,并就长期巩固整改成效作出明确要求。一是持续开展政策宣传,通过镇村干部会、村级广播、上门宣传等多种形式,广泛开展退耕还林政策宣传,提升退耕农户摒弃高杆作物、加强退耕还林成果管护的意识;二是加强技术指导,紧抓时间节点,开展核桃、柑橘等苗木施肥除草、修枝整形培训,快速增强苗木树势,确保早见成效;三是积极做好林权证发放基础资料收集和配合工作。
0

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 37415911 人次
川公网安备 51200202000186号