中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
公示公告 > 公示公告
资阳市福临小区安置房建设项目造价咨询(工程竣工结算内审)竞争性谈判比选公告
2020-08-07   来源:土地开发整理中心  浏览:9452   分享到微信 分享到微博

 

资阳市福临小区安置房建设项目造价咨询(工程竣工结算内审)

竞争性谈判比选公告

1.竞谈条件

1.1本次竞谈项目为资阳市福临小区安置房建设项目造价咨询(工程竣工结算内审),项目业主为资阳市土地开发整理中心。现对该项目造价咨询(工程竣工结算内审)服务进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳市雁江镇雁家村。

2.2 建设规模及内容:建安工程费约16000万元。

2.3 服务期限:60个工作日。

2.4 竞谈范围:工程竣工结算内审。

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次造价咨询(工程竣工结算内审)要求竞谈申请人须具有独立法人资格,具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;近三年(2017年至今)已完成1个总投资不低于10000万元的房屋建筑工程造价咨询类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的造价咨询(结算审核)能力。

3.2本次竞谈造价咨询(工程竣工结算内审)不接受联合体申请。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈申请者,请于202087日至2020811日,每日上午8:3012:00,下午14:3018:00(节假日除外),在资阳市自然资源和规划局508室持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、营业执照副本、资质证书、类似项目业绩(合同)(以上资料提供盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元,售后不退。此为获取竞谈文件唯一途径。

4.2 本次竞谈不提供邮购竞谈文件服务。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2020 812900分,地点为资阳市自然资源和规划局602会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳市自然资源和规划局官网上发布。

7.联系方式

竞谈人:资阳市土地开发整理中心

  址:资阳市娇子大道二段108

联系人:黎聪

  话:18282398017                              

 

 

 

202087

 

 

 

0

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 48265628 人次
川公网安备 51200202000186号