中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
党务公开 > 动态
市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨意识形态工作会议
2020-03-16   来源:机关党委办  浏览:558   分享到微信 分享到微博

    3月13日下午,市自然资源和规划局召开党风廉政建设暨意识形态工作会议。局班子成员、市纪委监委派驻局纪检监察组、直属事业单位负责人、副科以上干部等共计113人参加会议。

    会上,安岳局、建筑工程规划科、林业产业科、不动产登记中心等4个单位作为代表进行述责述廉述职,4名纪检监督机构代表分别对他们的工作进行质询;局机关党委书记李绍棠点评述责述廉述职情况,全面总结自然资源和规划系统2019年党风廉政建设和意识形态工作取得的成绩和经验,深入分析面临的形势和存在的问题,安排部署2020年12个方面的重点工作任务;市纪委监委派驻局纪检监察组组长黄辉忠传达中央、省、市纪委全会精神,安排布置了2020年纪检监察工作,要求深入贯彻落实市纪委四届五次全会精神,把“严”的主基调贯穿管党治党全过程,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制,全力营造风清气正的良好政治生态。      
    局党组书记薛红指出,2019年,在市委、市纪委的坚强领导下,市自然资源和规划局紧紧抓住“围绕中心、建设队伍、服务群众”三大核心,全面加强党的政治建设和意识形态工作,提高全面从严治党和党风廉政建设工作质量,推动党中央、省、市决策部署落地落实;始终坚持党管意识形态不动摇、不放松,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主导权和话语权,推动意识形态工作责任制落实落地。
    薛红要求,2020年,市自然资源和规划局要进一步提高政治站位,准确把握自然资源系统党建、党风廉政建设、意识形态工作重点,持续强化党的政治建设、政治理论教育、干部队伍建设、底线思维教育、社会评价等工作,构建“分级管理、层层履责、责任到人、全面覆盖”的管理模式,强化责任落实,用好监督执纪“四种形态”,全面推进全市自然资源系统党建、党风廉政建设和意识形态工作责任落细落实,为全市自然资源事业高质量发展提供有力组织和纪律保障。
0

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 59014734 人次
川公网安备 51200202000186号