中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
党务公开 > 动态
安岳县自然资源和规划局走访慰问基层一线职工
2021-02-10   来源:安岳局  浏览:2260   分享到微信 分享到微博

    2月8日,安岳县自然资源和规划局党组书记高治能前往基层走访慰问一线干部职工。

    在驯龙国土所,高治能检查了疫情防控措施执行情况、登记台账、办公区场所码及安全生产等工作,并与所长王宗烈亲切交谈,高治能代表局党组向他及他的家人致以诚挚问候和衷心祝福,感谢他三十多年来在基层的默默付出;作为一名老党员,即将退休之际,希望他“老骥伏枥”,继续为自然资源事业发光发热!同时,要求全所干部职工要统筹抓实疫情防控和日常工作,提高警惕性、扎严防控网,严格落实廉洁纪律,全面抓好地灾隐患监测与排查等安全工作,认真执行值班值守制度,顺利度过平安祥和的新春佳节。
    王宗烈代表全所职工表示:感谢党组的关心,一定按照安排,把所上的工作开展好、抓到位,站好“最后一班岗”,为全局工作再作新贡献。
1

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62207224 人次
川公网安备 51200202000186号