中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
新闻中心 > 工作动态
陆生野生动物疫情常态化防控工作
2021-02-20   来源:驻局纪检组  浏览:434   分享到微信 分享到微博

    派驻市自然资源和规划局纪检监察组协同开展春节前疫情防控等重点工作的监督,督促主责单位认真抓好陆生野生动物疫情常态化防控工作。

    截止目前,完成了12户食用类陆生野生动物养殖场退出补助工作,全额兑付帮扶补助资金1098万元,从源头上防范了公共卫生风险。
 
 
(图为驻局纪检监察组在安岳县镇子镇新堰村五组四川山水锦园农业开发有限公司检查鹦鹉疫源疫病防控情况)
 
 
(图为驻局纪检监察组在资阳黑熊养殖场检查疫情防控情况)
 
 
(图为驻局纪检监察组在资阳黑熊养殖场饲料仓库检查疫情防控情况)
1

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62205231 人次
川公网安备 51200202000186号