中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
新闻中心 > 工作动态
熊敏容督察乐至县易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作落实情况
2021-04-08   来源:乐至局  浏览:80   分享到微信 分享到微博

    4月7日上午,省政府派驻资阳市自然资源督察员熊敏容,带领市不动产登记工作相关同志,到乐至县对易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作进行督导。

    熊敏容同志一行在听取了县自然资源和规划局相关负责同志关于易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作的汇报后,对我县易地扶贫搬迁安置住房不动产登记台账、归档资料、证书发放及倒排工期计划情况进行了抽查。在座谈会上,熊敏容就乐至县易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作落实情况给予了充分肯定,对下一步工作提出几点要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识易地扶贫搬迁的重要意义;二是按照省、市要求,继续完善每周一调度工作机制;三是按照县政府制订的工作方案,加快该项工作的推进,确保如期完成。
    下一步我局将按照县政府方案及倒排工期计划表的要求,与各相关部门及乡镇密切配合,加快易地扶贫搬迁安置住房不动产登记资料的收集和完善后,确保在5月底前全面完成我县易地扶贫搬迁安置住房不动产登记发证工作。
 
0

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 65169232 人次
川公网安备 51200202000186号