中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
新闻中心 > 工作动态
川报记者来雁采访 “美丽场镇”建设
2021-04-08   来源:区自然资源和规划局  浏览:81   分享到微信 分享到微博

    4月2日,四川日报记者来到了雁江区,现场采访我区美丽场镇建设项目实施情况。雁江区自然资源和规划局局长、雁江区“美丽场镇”指挥部办公室主任朱万里陪同走访。

    川报记者先后来到了中和镇和迎接镇。在中和镇,记者们现场走访了已完成建设的邵子南广场、新建停车场和农行小区。中和镇党委副书记、镇长张堃围绕“美丽场镇”建设项目作了详细介绍,并回答了记者提出的一些关于中和镇“美丽场镇”建设项目的问题。
 
 
    随后,川报记者一行来到了迎接镇,以座谈形式了解迎接镇“美丽场镇”建设情况。座谈会上,迎接镇党委副书记、镇长陈翰详细介绍了迎接镇目前“美丽场镇”建设项目进展情况及“美丽场镇”建设项目后期的规划。
0

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 65169225 人次
川公网安备 51200202000186号