中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
新闻中心 > 工作动态
雁江区召开国土空间规划“三区三线”工作二次试划专题汇报会
2021-10-15   来源:区自然资源规划局  浏览:706   分享到微信 分享到微博

     10月11日,雁江区人民政府副区长陈宏宇在区政府302会议室主持召开了国土空间规划“三区三线”工作二次试划专题汇报会。雁江区国土空间规划“三区三线”划定试点工作组成员、同济京奥设计公司代表参加了会议。会议听取了同济京奥设计公司代表关于资阳市雁江区国土空间规划“三区三线”二次试划工作的情况、两轮试划结果对比分析、存在的问题汇报。试点工作组成员结合职能提出了意见和建议。

    陈宏宇副区长指出:试点工作组成员单位要紧抓工作难点,坚持问题导向保障好美丽场镇建设、成渝复线等线性工程搬迁群众建房等群众切身利益。国土空间规划既要抓顽瘴痼疾整治,又抓苗头性倾向性问题预防,要发挥好规划指导引领作用,着力优化国土空间布局。
    陈宏宇副区长强调:试点工作组成员单位要与设计单位充分对接,全盘考虑一、二轮试划差别,应对即将开始的第三轮试划工作,先行考虑做好策略应对,有效有利的盘活我区资源,为我区经济高质量发展提供最坚实的要素保障。

0

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 81940912 人次
川公网安备 51200202000186号