中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
大千路改造
咨询人:王先生   IP:未知   时间:2021-01-24
大千路改造,两头那么宽,现在重新改造怎么还是那么窄,还不是油泊路,九曲河门户网站吐槽太多。
以下是回复内容,回复时间:2021-01-27

 王先生:

 您好!

 感谢您对资阳城市规划工作的关心和支持。您的留言已收悉,现将有关规划情况回复如下:

   根据我局20171月批复的《资阳市大千路改扩建工程方案设计》,大千路标准红线宽50米。根据《研究城区第一批道路黑化改造等城建项目专题会》等相关会议精神,受拆迁、投资等因素制约,大千路(娇子大道至烟草公司段)暂按现状40米红线改造,大千路(烟草公司段至四海路段)按50米规划红线宽度改造。车行道路面采用沥青混凝土。

     再次感谢您对城市规划工作的关心和支持,我们将积极工作,尽最大努力,将资阳城市规划得更好,建设得更有品质。

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62207436 人次
川公网安备 51200202000186号