中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
关于大洪村规划,房子年久失修可以整修吗?
咨询人:江女士   IP:未知   时间:2021-01-27
父母想整修自己的房子,因为多年不住人,房屋已经长满杂草,询问村委,村委说现在封户口了,不能修建?请问是真的不能整修吗?资阳市雁江区宝台镇大洪村未来规划是怎样的?麻烦请回答一下?
以下是回复内容,回复时间:2021-02-03

 江女士:

    您好!感谢您对资阳自然资源和规划工作的关心和支持,现将相关情况回复如下:

    经与雁江区自然资源和规划局衔接,您所反应的雁江区宝台镇大洪村未封户,但属于雁江区集中发展管控区域,限制审批。具体请与雁江区自然资源和规划局联系。

    再次感谢您对资阳自然资源和规划工作的关心和支持!

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62206692 人次
川公网安备 51200202000186号