中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
蜀江大桥建设和开通时间
咨询人:彭识博   IP:未知   时间:2021-03-08
咨询下沱东蜀乡大道至董家坝之间会修建一座跨沱江的大桥吗(叫蜀江大桥)?如果要修,具体的开工时间和通车时间大概是多久?贵局对于董家坝以后是如何规划的?会大力开发吗?
以下是回复内容,回复时间:2021-03-15

 

彭识博:

您于2021310日在我局门户网站网络信箱的留言:“蜀江大桥建设和开通时间?”已收悉,现将有关情况回复如下。

根据四川省人民政府批复的《资阳市市域城镇体系规划和资阳市城市总体规划(20172035)》,蜀乡大道通过规划的沱北桥跨越沱江向北连接董家坝。

根据资阳市人民政府批复的《资阳临空经济区及托管区控制性详细规划》,董家坝为资阳临空经济区规划的四个特色小镇之一,基于现状董家坝,以绿色产业经济引领为发展原则,结合特色产业小镇发展模式,依托现有的平坝和村庄,植入文化艺术、医疗康养、绿色休闲等功能,形成镶嵌于生态基地中具有龙头企业引领的特色产业小镇。

涉及沱北桥具体统筹开工建设时序,因不属我局职能职责,具体开工建设时序情况请咨询住房城乡建设和交通运输部门。

感谢您对自然资源和规划部门的理解与支持!

 

 

                        资阳市自然资源和规划局

                            2021315

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 65173255 人次
川公网安备 51200202000186号