中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
安置房沱江花园房产证什么时候能办理下来?
咨询人:邹杰   IP:119.6.157.*   时间:2021-09-23
领导你好!
我是沱江花园业主,请问安置房沱江花园的房产证什么时候能办理下来?房产证是集体户还是单个的?谢谢请答复。
以下是回复内容,回复时间:2021-09-28

 市自然资源和规划局门户网站网络信箱咨询信息

编号:20210923114523

邹杰:
        您好!您所反映的问题收悉,我局高度重视,庚即安排工作人员进行调查并于9月28日16时27分与您取得联系告知相关情况,您对回复表示满意。
        据悉,您所反映的沱江花园安置房目前正在进行土地核验,待土地核验手续办结后,可由安置单位向我局不动产登记中心提出办理首次登记的申请,待首次登记办结后,方可办理业主的不动产分户产权证书。不动产分户产权证书属于个人产权证书。
        不动产登记是依法申请而设立的登记,申请人需主动向我局不动产登记中心提出申请并提供资料齐备且满足登记条件的基础上,方能按程序依法启动不动产登记程序。
        感谢您对自然资源和规划管理工作的理解与支持!

资阳市自然资源和规划局
2021年9月28日
主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 81945755 人次
川公网安备 51200202000186号