中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
成达万高铁是否改道
咨询人:阳龙   IP:183.38.129.*   时间:2022-08-30
你好请问一下成达万高铁是否改道了,还会不会过斑竹村,前一年就在打桩勘察,现在网上又有在说改道了,如果改道了那斑竹村还有没有其他规划
以下是回复内容,回复时间:2022-09-09

阳先生:

您向市自然资源和规划局网站咨询“成达万高铁是否改道,斑竹村还有没有其他规划的信件已收悉,现将有关情况回复如下。

1.根据国家发展改革委批复的成达万高铁可研报告,成达万高铁线路不经过斑竹村区域。

2.根据《资阳临空经济区及托管区控制性详细规划》,斑竹村部分区域为临空经济区规划的清泉工业组团,其余部分已纳入正在开展的乡镇级片区国土空间规划。

建议您持续关注官方网站,了解相关信息。感谢您对自然资源和规划工作的关心、关注和支持。

 

资阳市自然资源和规划局

                             2022年99日

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 109433528 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025