中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
政务公开 > 专项工作、热点专题 > 践初心担使命 创建森林城市
宜宾市林业竹业局来乐至考察 现代林业科技示范区
2020-04-26   来源:乐至林业局  浏览:35703   分享到微信 分享到微博

          

    2020年4月22日,宜宾市林业竹业局局长雷经纬带领宜宾市考察团一行14人,来资阳市乐至县考察学习乐至国家林业科技示范区建设经验。

考察团认真听取了省林科院副院长郭洪英对园区林业科技研发建设情况介绍,参观了园林花卉研发中心、珍稀植物园、市政花卉园、紫薇园等科技研发产业基地;与园区管委会主要领导、乐至林业局相关负责人进行了深入交流,详细了解了乐至县人民政府关于乐至国家现代林业科技示范区院县合作、发展模式、管理机制、利益联结等情况。

考察组一行对我县现代林业科技示范区的建设成果给予高度的赞赏。同时希望今后继续保持友好联系,加强沟通交流,努力促进两地林业共同实现绿色高质量发展。

省林科院副院长郭洪英、市自然资源和规划局副局长柳正勇、副县长管昌平等相关负责同志陪同调研。

0

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 48265385 人次
川公网安备 51200202000186号