新闻中心 > 工作动态
资阳市自然资源和规划局扎实做好部门决算工作
2022-02-08   来源:财务科  浏览:5145   分享到微信 分享到微博

    为认真践行“勇担使命、追赶跨越”学习实践活动精神,贯彻落实全省财政决算工作会议要求。近日,市自然资源规划局认真开展了2021年部门决算工作。
    近日,资阳市自然资源和规划局及其所属一级预算单位2021年度部门决算在省决算系统完成上报。今年部门决算包括部门情况、收入支出预算执行情况分析、本年度部门决算等财务工作开展情况、决算报表等内容。按照“真实、准确、完整、及时”的原则,如实反映当年预算执行情况和财务收支状况,做到了收支真实、数额准确、内容完整。
    下一步,资阳市自然资源和规划局及其下属各分局和事业单位将严格按照决算和预算公开工作的时间和质量要求,及时从市财政局取得预算和决算的正式批复,并按时保质保量完成本单位的预算和决算公开工作。

0

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 145691178 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025