新闻中心 > 工作动态
真心诚意办实事  解决难题见真情
2023-10-12   来源:行政审批科  浏览:14199   分享到微信 分享到微博

    近日,阳光拍卖公司将题为“情系群众办实事,提质增效暖民心”锦旗送到资阳市自然资源和规划局,感谢资阳市自然资源和规划局在办理国有土地使用权划转出及续期工作中给予的帮助。
    今年以来,资阳市阳光拍卖有限公司受托办理资阳市供销联社国有土地使用权出让相关事宜。阳光拍卖有限公司先后提交国有土地使用权需办理划拨转出让及续期三十余件,涉及中心城区、保和、老君、中和等区域,存在国有土地使用权资料不齐、房地证载用途不一致等问题。
    为尽快解决实际问题,避免办事人员往返跑路,切实打造一流营商环境,资阳市自然资源和规划局从实际情况出发,积极主动查档案寻根源、找政策核依据,帮助联系宗地涉及乡镇国土所现场核查情况。本着尊重历史、注重现实,核实一宗办理一宗的原则,所有问题均得到及时化解。热情真挚的服务态度、耐心细致的工作作风得到阳光拍卖公司工作人员的高度赞许。 
    一面锦旗,代表企业内心衷心感谢,更是对资阳市自然资源和规划局营商环境工作的肯定。在今后工作中,我们将以锦旗为动力,主动作为、热情服务,真心诚意为群众办实事,努力营造良好的营商环境,从根源上打通自然资源系统“放管服”改革优化营商环境工作中梗阻,不断提高群众和市场主体对资阳市自然资源系统的满意度。

7

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 148264397 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025