新闻中心 > 工作动态
市自然资源规划局举行干部荣誉退休仪式
2024-01-03   来源:人事科  浏览:2161   分享到微信 分享到微博

    为充分表达对退休干部的尊重关怀,切实增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,资阳市自然资源和规划局举行干部荣誉退休仪式,局党组书记、局长毛洪斌出席仪式并讲话。


   座谈会上,全体党员干部重温入党誓词。退休老同志饱含深情地回顾了各自工作岗位上的峥嵘岁月和难忘点滴,表达了对组织培养的感恩之情。


    毛洪斌同志指出,荣退可敬可赞。退休干部将最美的青春奉献给了自然资源事业,局党组将始终对退休干部充满感恩和尊重。今后将在退休干部服务保障上用心用情用力精准服务,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满怀热情地为老干部办实事办好事,让老同志时刻感受到组织的温暖,为他们健康生活、发挥作用创造更好的环境。希望退休干部离岗不离党、退休不褪色,一如既往关心支持全市自然资源事业发展,积极发挥特长和优势,继续为自然资源事业出谋划策、建言献计,为自然资源事业发展贡献力量。

3

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 152488948 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025