新闻中心 > 工作动态
预约办理不打烊  贴心服务暖民心
2024-02-21   来源:不动产登记中心  浏览:1239   分享到微信 分享到微博

    强化保障,春节服务“不打烊”。为满足返乡群众、本地居民和各企业在春节期间的办证需求,资阳市不动产登记中心提前面向社会发布春节期间服务公告,开展电话预约、延时服务、上门服务等各种特色服务,并配套“咨询服务专线”,春节期间全天候接受群众咨询政策、预约服务,市不动产登记中心有需必应,让广大群众、企业顺顺利利办事,欢欢喜喜过年。
    农历正月初八,市不动产登记中心工作人员接到群众张女士的求助电话,诉求她丈夫病危随时可能离世,希望不动产登记中心工作人员能到医院为她丈夫的房产办理过户登记,不动产登记中心在了解情况后立即安排工作人员到医院上门服务,仅用20多分钟就为张女士办理了3套房屋的转移登记,张女士很感动,紧紧握住工作人员的手说:“没想到在春节假日大年初八还能来医院给我们办理业务,真的太感谢你们了,为你们的服务点赞!”
    资阳市不动产登记中心紧紧围绕优化营商环境的战略部署,时刻秉承人民至上的服务理念,以对人民群众高度负责的态度,不断提高为民服务水平,为广大人民群众提供有速度、有力度、有温度的不动产登记服务。下一步,市不动产登记中心将持续开展特色服务,为特殊群体提供送证上门服务。

15

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 148156591 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025