新闻中心 > 工作动态
杜德清督导调研自然资源规划系统信访工作
2024-02-27   来源:信访科  浏览:1263   分享到微信 分享到微博

    2月26日,资阳市委常委、政法委书记杜德清深入市自然资源规划局群众接待分中心调研建立运行情况。
    杜德清现场听取群众接待、制度建设、力量配备、设施投入等情况汇报,对市自然资源规划局开展创建“人民满意窗口”,强化“倾情服务、便利高效、安全规范”的建设思路,给予了充分肯定。
    杜德清强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,准确把握当前全市自然资源规划领域群众诉求热点难点问题,勉励大家牢记依法依规、主动作为的政治责任,增强服务群众、解决问题的能力水平。
    杜德清要求,市自然资源规划局群众接待分中心要强化部门协调联动,统筹整合各方力量,形成齐抓共管的工作格局,进一步畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,切实推动信访问题化解前移,把矛盾问题化解在萌芽、解决在基层,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
    市信访局相关负责同志,市自然资源规划局主要负责同志等陪同参加调研。

222

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 148157472 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025