中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

征峰鞋厂
咨询人:李先生   IP:未知   时间:2020-04-20
你好,请问征峰鞋厂这两年会搬迁吗?住在旁边味道挺大的
以下是回复内容,回复时间:2020-04-23

 

李先生:

    您好!

    感谢您对我市城乡规划工作的关心和支持。您的来信已收悉,经查阅相关资料,现将有关情况回复如下。

根据20191229日资阳市人民政府批复的《资阳市幸福片区控制性详细规划修编暨城市设计》,位于西外环路与三贤路幸福段交叉口西侧的原工业用地(征峰鞋厂用地)规划用地性质为二类居住用地。涉及该地块的搬迁事宜,可咨询高新区管委会。

再次感谢您对城乡规划工作的关心和支持!

 

                                   资阳市自然资源和规划局

                                      2020422

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 37359725 人次
川公网安备 51200202000186号