中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报
关于北部新城具体布局的问题
咨询人:李先生   IP:未知   时间:2021-01-22
本人家住雁江区莲花街道城北社区城北村二组,属于成渝铁路铁路桥下沿线老旧棚户区居民点居民,我想请问一下北部新城的建设布局我们是否属于拆迁改造区域,我们这里确实要改善屋居环境,年久失修,电路错综复杂,存在很大的隐患,望知悉。
以下是回复内容,回复时间:2021-01-28

 

李先生:

您好!

感谢您对我市自然资源和规划工作的关心和支持,您的留言已收悉,经查阅相关规划资料,现将有关情况回复如下:

北部新城位于资阳市城中区的凤岭片区,根据20201127日资阳市人民政府批复的《资阳市凤岭片区控制性详细规划》,凤岭片区的规划范围为南至成渝铁路、北至成资大道,东至沱江,西至公园路,规划面积约6.85平方公里。

经与李先生电话确认,其咨询的地块位于我市城中区的老城片区(原东门片区 ),即老成渝铁路以南与建设东路以东区域,未在凤岭片区内。涉及该地块的改造事宜,可咨询住建部门。

再次感谢您对我市自然资源和规划工作的理解与支持!

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 
蜀ICP备05030295号-2 已访问 62206741 人次
川公网安备 51200202000186号