中铁滨江国际二期3号楼迟迟无法办理房产证
咨询人:肖先生   IP:未知   时间:2023-06-13
您好局长!中铁滨江国际二期3号楼已接房2年,迟迟无法办理房产证,给所有住户带来生活困扰,甚至家庭破裂。请贵局查明无法办理房产证的真实原因,严格督促开发商和施工单位,配合业主办理房产证。恳请政府考虑业主实际困难,解决困境,避免家庭支离破碎。
以下是回复内容,回复时间:2023-06-25

尊敬的网友:

您好!您所反映的问题收悉,我局高度重视,赓即安排工作人员进行调查并于620日15时07分向您反馈调查情况您对回复表示已知悉。现就咨询问题回复如下:

我局不动产登记中心工作人员与雁江区住房和城乡建设局沟通后获悉,中铁·滨江国际二期3栋目前暂不具备办理首次登记的必备条件,雁江区住建局正在协调各方完善验收手续,预计于今年年底向我局不动产登记中心提交资料并申请办理首次登记,首次登记办结后方可按程序申请办理不动产分户产权登记。

感谢您对自然资源和规划管理工作的理解与支持!

 

资阳市自然资源和规划局

                             2023年6月25日

主办:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26111555
地址:四川省资阳市雁江区娇子大道118号
蜀ICP备05030295号-2 已访问 145692254 人次
川公网安备 51200202000186号 网站标识码:5120000025