中央政府门户网站  |  四川省人民政府门户网站  |  资阳市人民政府门户网站             资阳天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

视频
“五一”后,出让金补缴集中在市不动产登记中心集中办理
2020-04-28

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

          资阳市自然资源和规划局全面深入推进“放管服”改革,着力解决群众“难点、堵点、痛点”问题,不断提升党风廉政建设社会评价满意度,近日,印发《关于优化完善“划拨土地转出让审核”事项的通知》。

5月1日起,“划拨土地转出让,也就是常说的补缴出让金 ,调整到市不动产登记中心集中办理,办理时间缩短在1个小时以内。 办事群众只需跑一次路,即可完成“划拨转出让”相关手续办理。办结后,还可以在市不动产登记中心继续办理抵押、过户等手续。

版权所有:资阳市自然资源和规划局 联系电话: 028-26639600
网站标识码:5120000025 [ 网站管理员登录 ]
蜀ICP备05030295号-2 已访问 37363023 人次
川公网安备 51200202000186号